Salvador - Bahia:
Clique aqui para ligar: (71) 3283-4200
Salvador - Bahia:
Clique aqui para ligar: (71) 3283-4200
Importância de realizar inspeções regulares Restaurantes
Deixar de monitorar os restaurantes após o controle dá margem para novas infestações
A infestação de pragas em ambientes do setor alimentício coloca em risco o funcionamento do local. Atraídas por esses ambientes pela facilidade de encontrar alimento, a infestação em restaurantes é um problema. Por isso, após a dedetização eficaz, manter a regularidade das inspeções em restaurantes faz toda a diferença.
Embora o serviço de Dedetização em Restaurantes seja o primeiro passo para eliminar as colônias de pragas, qualquer deslize colabora para que os elementos nocivos retornem ao local. A proliferação, que chega de maneira silenciosa, se instala pelas áreas do estabelecimento sem as inspeções regulares em restaurantes. Ou seja: é importante sempre estar atento.
Por que efetuar inspeções regulares em restaurantes?
- Controle das pragas ainda no início
As pragas urbanas conseguem se desenvolver rapidamente depois que encontram condições favoráveis. Entretanto, quando as inspeções regulares em restaurantes são feitas, as novas colônias são contidas antes que evoluam. - Garantia de segurança para os funcionários e clientes
A disseminação de doenças é uma característica significativa das pragas urbanas e que representa um risco para a saúde das pessoas que frequentam os restaurantes. Realizar as inspeções regulares é uma forma de promover a segurança de todos. - Funcionamento adequado do restaurante
Deixar de cumprir as boas práticas de higiene, como o controle de pragas, pode gerar multas para restaurantes e prejudicar seu funcionamento. É por isso que as inspeções regulares são indispensáveis. - Segurança dos mantimentos
A contaminação dos mantimentos também coloca em risco a segurança dos clientes, afinal assim também ocorre a transmissão de doenças. Quanto antes as colônias são identificadas na inspeção regular, menor é a possibilidade de lidar com a contaminação dos alimentos nos restaurantes.
Conte com a Bio Control Uniprag para realizar inspeções regulares em restaurantes
Lidar com as pragas urbanas em restaurantes é o pior pesadelo de qualquer gestor. Para tornar o controle mais eficiente e assertivo, a Bio Control Uniprag está aqui para te ajudar.
Somos uma empresa especializada que busca sempre promover a completa assistência nas inspeções regulares em restaurantes. Não deixe de saber mais informações sobre nosso atendimento e solicitar seu orçamento.